bignoworry@gmail.com

0812-8827-8022 / 0812-8431-6476

MENGAPA BANYAK BRAND FASHION MENGABAIKAN PRIA BERUKURAN BESAR?

MENGAPA BANYAK BRAND FASHION MENGABAIKAN PRIA BERUKURAN BESAR?

_ 14

Oktober 2016

MENGAPA BANYAK BRAND FASHION MENGABAIKAN PRIA BERUKURAN BESAR?

img-1476431042.JPG

Kalo kamu pergi ke mall atau distro, bukan hal yang mengejutkan lagi kalo kamu ngga bisa nemuin pakaian berukuran besar. Mulai dari kaos, polo shirt, jaket, sweater dan lain-lain. Langka banget kamu bisa temuin toko pakaian atau distro yang jual pakaian besar. Rasanya didiskriminasi banget! #Baper

 

Hahahaa…

 

Tapi pernah ngga kepikiran sama kamu, kenapa sih brand-brand fashion atau clothing line atau distro pada ‘ogah’ jual pakaian ukuran besar buat laki-laki?

 

Banyak fashion brand besar atau clothing line yang menawarkan atau punya pilihan pakaian dengan ukuran yang “dibesarkan”, itupun cuma kaos doang paling, tapi mereka ngga benar-benar menjual atau mempromosikannya secara khusus.  Udah sangat dipastikan model-model yang difoto dan dijadikan materi promo mereka bukanlah  cowo-cowo yang big size (Besar).

 

So, kenapa mereka ‘ogah’ jual pakaian besar buat laki-laki?


Ada kesalahpahaman yang melekat tentang cara mereka melihat laki-laki seperti kita. Mereka berpikir bahwa laki-laki besar ngga peduli dengan penampilannya dan tidak tertarik untuk membeli pakaian yang stylish. Dengan pertumbuhan indsutri pakaian laki-laki sekarang ini, jelas pemikiran seperti itu ngga berlaku lagi. Karena bukan laki-laki kurus doang yang butuh pakaian dan pengen tampil stylish. Bener guys?


img-1476427909.jpg 

Dan, disinilah BIG ORET. Memberikan pencerahan buat laki-laki besar agar bisa tampil lebih keren. Menciptakan produk khusus untuk laki-laki besar. Menawarkan ‘Revolusi Kebangkitan’ , yaitu ‘Revolusi Kebangkitan’ untuk percaya diri dan melawan dogma negatif tentang laki-laki besar.


Karena kita yakin jika sesuatu yang nampak dari luar selalu dimulai dari dalam diri.  Jika pikiran dan hati kita positif, bagaimanapun bentuk badan dan rupamu, orang pasti akan senang dengan kita. Positiveness attract love.


Dan BIG ORET selalu hadir bagi jiwa-jiwa  yang besar dan positif.

 


BIG NO WORRY

 

 

 

 

 

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Nama Lengkap*


Email*


Kode Verifikasi*

Komentar Anda

Testimonial

Facebook

Twitter