bignoworry@gmail.com

0812-8827-8022 / 0812-8431-6476

List Artikel

5 Aksesoris Fashion Wajib Buat Pria Big Size

_ 06

Mei 2017

5 Aksesoris Fashion Wajib Buat Pria Big Size

Bosan dengan penampilan atau OOTD yang itu- itu aja? Pria big size juga bisa tampil maksimal asalkan tahu cara menggunakan aksesoris yang tepat. Dengan tambahan pernak- pernik fashion ini, setiap pria big size pasti bisa terlihat semakin keren, gaya dan “kurus” loh. Saatnya pria big size seperti kamu mulai [...]

7 Tips Kencan Yang Sudah Terbukti Sukses Secara Ilmiah

_ 06

Mei 2017

7 Tips Kencan Yang Sudah Terbukti Sukses Secara Ilmiah

Urusan kencan memang tidak pernah jauh dari dunia kaum jomblo. Dalam mencari pasangan hidup, sudah tidak terhitung berapa banyak uang, waktu, energi, dan perasaan yang dikuras. Oleh sebab itu, tidak heran jika para ilmuwan melakukan survey dan riset khusus untuk memahami rahasia dan tips kencan secara ilmiah. https://i0.wp.com/zeinguerin.com/wp-content/uploads/2017/03/Tips-kencan-pertama-kali.jpg?resize=620%2C354 [...]

7 Tips Fashion Anti Gagal Untuk Pria Big Size

_ 05

Mei 2017

7 Tips Fashion Anti Gagal Untuk Pria Big Size

Bahkan pria yang berbodi six-pack juga butuh tips fashion supaya bisa tampil keren setiap saat. Nah, gak ada salahnya dong kalau kamu sebagai pria berukuran ekstra juga belajar tips fashion supaya bisa berpakaian semakin oke? Ikutin saja 7 tips fashion anti gagal untuk pria big size! Fashion Tips #1 [...]

5 Mitos Diet Yang Sering Tidak Kamu Sadari

_ 05

Mei 2017

5 Mitos Diet Yang Sering Tidak Kamu Sadari

Menguruskan tubuh mungkin adalah salah satu resolusi manusia paling umum di setiap waktu. Tidak jarang, berbagai strategi kurus dan tips diet dijalankan tetapi tidak kunjung membuahkan hasil. Pada dasarnya memang tidak ada satu cara diet yang benar yang multak cocok dengan setiap orang. Sambil mencari- cari strategi diet [...]

Panduan Lengkap Memilih Jeans Paling Tepat Untuk Pria Big Size

_ 05

Mei 2017

Panduan Lengkap Memilih Jeans Paling Tepat Untuk Pria Big Size

Denim alias jeans sering dianggap musuh untuk fashion bagi para pria big size. Terutama jika melihat minimnya ketersediaan jeans big size di pasaran, seringkali pria big size lebih memilih untuk tidak mencoba bereksprimen dengan jeans di OOTD mereka. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/71/1c/7c/711c7c2af54c484b6c4972f4df7447a4.jpg Padahal jeans big size itu bisa menjadi senjata [...]

7 Olahraga yang Cocok untuk Kamu yang Bertubuh Gemuk

_ 06

April 2017

7 Olahraga yang Cocok untuk Kamu yang Bertubuh Gemuk

Bagi kamu yang memiliki badan gemuk atau obesitas, tentu berolahraga adalah hal yang penting untuk dilakukan. Hal ini dikarenakan lemak yang ada ditubuhmu harus dibakar. Dengan berolahraga kamu memang akan bisa membakar kalori dan lemak yang ada di tubuh. Semakin intens dan rajin kamu berolahraga maka peluang besar kamu mendapat badan yang ideal akan bisa [...]

Kamu Hobi Ngemil dan Takut Gemuk? Ini Solusinya

_ 06

April 2017

Kamu Hobi Ngemil dan Takut Gemuk? Ini Solusinya

Kamu yang suka hobi ngemil tentu pernah mendengar pernyataan yang mengatakan bahwa hobi ngemil bisa membuat tubuh jadi gemuk. Tapi apakah pernyataan ini benar adanya? Secara logika, kemungkinan besar orang yang punya kebiasaan ngemil menjadi lebih gemuk memang bisa terjadi. Sebab, ketika banyak makanan yang dikonsumsi, maka berat tubuh akan jadi naik. Tapi dengan teori [...]

Inilah 6 Jenis Makanan yang Bisa Membuat Tubuhmu Jadi Gemuk

_ 30

Maret 2017

Inilah 6 Jenis Makanan yang Bisa Membuat Tubuhmu Jadi Gemuk

Salah satu hal yang membuat berat badan dan tubuh jadi membesar adalah tingkat konsumsi makanan yang berlebihan. Keadaan ini makin parah bila kamu mengkonsumsi makanan tertentu yang tergolong atau terkategori mampu membuat badan gemuk. Beberapa makanan memang ada yang memiliki kandungan nutrisi dan bisa membuat berat badan jadi meningkat drastis. Maka dari itu kamu yang [...]

Lakukan Kardio Tapi Tetap Gemuk? Bisa Jadi Ada Kesalahan yang Kamu Buat

_ 30

Maret 2017

Lakukan Kardio Tapi Tetap Gemuk? Bisa Jadi Ada Kesalahan yang Kamu Buat

Beberapa aktivitas kardio seperti joging, jalan, lari, renang, treadmil atau juga bersepeda memang bisa kamu lakukan untuk menurunkan badan. Dengan semakin populernya beberapa aktivitas kardio tersebut membuat banyak orang yang dari hari ke hari menggemarinya. Sayangnya tidak semua orang kemudian mendapatkan apa yang diharapkan dari aktivitas kardio ini yakni penurunan berat badan. Bahkan beberapa orang malah [...]

MENGAPA BANYAK BRAND FASHION MENGABAIKAN PRIA BERUKURAN BESAR?

_ 14

Oktober 2016

MENGAPA BANYAK BRAND FASHION MENGABAIKAN PRIA BERUKURAN BESAR?

Kalo kamu pergi ke mall atau distro, bukan hal yang mengejutkan lagi kalo kamu ngga bisa nemuin pakaian berukuran besar. Mulai dari kaos, polo shirt, jaket, sweater dan lain-lain. Langka banget kamu bisa temuin toko pakaian atau distro yang jual pakaian besar. Rasanya didiskriminasi banget! #Baper   Hahahaa…   Tapi pernah ngga [...]

Testimonial

Facebook

Twitter