bignoworry@gmail.com

0812-8827-8022 / 0812-8431-6476

Testimonial

Testimonial

Nico Luwis | Selasa, 17 Januari 2017

mau tanya dong, bigoret masih aktif gak???mohon konfirmasinya ya terimakasih

Alvisyah Poetra Perdana | Selasa, 03 Januari 2017

Misi gan. Apa masa aktif ni Big Oret??? Respect nya ya gan.....

hery santoso | Senin, 31 Oktober 2016

Gan mau tanya untuk order kaos polos ukuran 6xl combed 30s berapa ya harganya

Ahmad Faissal | Kamis, 20 Oktober 2016

Request kaos dan jaket ukuran 3XL dong soalnya ukuran 3XL dan 4XL dah pd abis semua.. Kapan ada lagi untuk ukuran tersebut?? Mohon infonya.. Thx..

Juan Andhika | Sabtu, 18 Juni 2016

Mantep Bro barang BIG ORET keren dan memuaskan, sukses terus :) , ntar tggu order an ane berikutnya bro wkwkwk :D

Irawan Hamid | Kamis, 26 Mei 2016

pertama kali tau kalo ada big size clothing ini di ig, gue mulai tertarik, first order, wahh packaging nya bagus, fast respot, dan admin nya ramah banget. barang nya oke punya nih, berkualitas. sampai sekarang gue order terus nih di big oret,. maju terus usahanya broo

Maulana hafiz anwari | Minggu, 15 Mei 2016

gua tanpa #bigoret gua engga bisa kece kaya sekarang,gua udh 2 tahun pake bigroret gua tetep suka sama produk-produk BIGORET , kenapa suka sama produk BIGORET ,Karena BIGORET BIGNOWORRY #salambigoret #bignoworry + add my instagram''maulana_hafz ''

Bayu | Rabu, 04 November 2015

Mantap 1st order memuaskan, fast respon kaya drive thru dah....keep creative bro designnya, i will be your customer. Now Big is no problem !!!

Rangga | Rabu, 14 Oktober 2015

Gue udh berlangganan 2 tahun disini , bagus bagus bajunya , kece varah~

Aditya Gunawan | Rabu, 07 Oktober 2015

ASLI!! nih baju big oret keren2 banget , harganya bersahabat men . pelayanan nya apa lagi behhh pokoknya TOP BGT dah big oret . so buat lo yang badannya besar susah nyari baju BIG ORET solusinya :D

Mini | Selasa, 23 September 2014

Belanjanya praktis

Mina | Selasa, 23 September 2014

Saya suka barangnya berkualitas

Tambahkan

Nama Lengkap*


Email*

Foto

Pesan Anda

Kode Verifikasi

Testimonial

Facebook

Twitter