info@bigoret.com

0812-8827-8022 / 0812-8431-6476

Testimonial

Testimonial

adhitzndutz | Senin, 13 Mei 2019

Pelatihan k 13 makin pd pake sweater dan kemeja dari Big Oret

suryagendut | Senin, 13 Mei 2019

Boleh gendut, kece harus

Hendysetiono | Senin, 13 Mei 2019

Pake kemeja dari Big Oret bikin Ganteng Maximal 1st Man Big Size Clothing Store in Indonesia

Silolox | Senin, 13 Mei 2019

Sekarang kalo perform udh gak bingung lg mau pake baju apa .Selalu ada Big Oret yg bs buat kegantenganku meningkat!! Makasi banyak Big Oret . Nanti malam di Indosiar !!

rizky1612 | Senin, 13 Mei 2019

Kado ultah dari istri. Bahan kaosnya dan gambar2 kaosnya BigOret bagus! Legaaa...

herni rose | Senin, 13 Mei 2019

Baju dari Big Oret udah nyampe makin keren aza nih jagoanku thanks Big Oret

aguexx76 | Senin, 13 Mei 2019

Terimakasih Bigoret saya dan adik2 saya suka pakai produk kamu ..

aldi memed | Senin, 13 Mei 2019

Tinggi naik 1 cm, lebar tetep, ganteng nambah 100% kalau pake baju dari Big Oret

Nico Luwis | Selasa, 17 Januari 2017

mau tanya dong, bigoret masih aktif gak???mohon konfirmasinya ya terimakasih

Juan Andhika | Sabtu, 18 Juni 2016

Mantep Bro barang BIG ORET keren dan memuaskan, sukses terus :) , ntar tggu order an ane berikutnya bro wkwkwk :D

Irawan Hamid | Kamis, 26 Mei 2016

pertama kali tau kalo ada big size clothing ini di ig, gue mulai tertarik, first order, wahh packaging nya bagus, fast respot, dan admin nya ramah banget. barang nya oke punya nih, berkualitas. sampai sekarang gue order terus nih di big oret,. maju terus usahanya broo

Maulana hafiz anwari | Minggu, 15 Mei 2016

gua tanpa #bigoret gua engga bisa kece kaya sekarang,gua udh 2 tahun pake bigroret gua tetep suka sama produk-produk BIGORET , kenapa suka sama produk BIGORET ,Karena BIGORET BIGNOWORRY #salambigoret #bignoworry + add my instagram''maulana_hafz ''

Bayu | Rabu, 04 November 2015

Mantap 1st order memuaskan, fast respon kaya drive thru dah....keep creative bro designnya, i will be your customer. Now Big is no problem !!!

Rangga | Rabu, 14 Oktober 2015

Gue udh berlangganan 2 tahun disini , bagus bagus bajunya , kece varah~

Aditya Gunawan | Rabu, 07 Oktober 2015

ASLI!! nih baju big oret keren2 banget , harganya bersahabat men . pelayanan nya apa lagi behhh pokoknya TOP BGT dah big oret . so buat lo yang badannya besar susah nyari baju BIG ORET solusinya :D

Mini | Selasa, 23 September 2014

Belanjanya praktis

Mina | Selasa, 23 September 2014

Saya suka barangnya berkualitas

Tambahkan

Nama Lengkap*


Email*

Foto

Pesan Anda

Kode Verifikasi

Testimonial

Facebook

Twitter